Менеджмент, Криптовалюты, Инвестиции, Маркетинг и все-все-все!

Менеджмент

Что творилось в головах инвесторов 30-40-х годов

Здравствуйте, дорогие читатели! Возможно среди вас есть и инвесторы, ведь раньше на канале выходили статьи касающиеся темы инвестирования и некоторые из них как несложно догадаться, пользовались успехом.

А как известно по статистике за последние годы у нас в стране число инвесторов достигло небывалых масштабов. Тема — «куда инвестировать» интересна многим, тенденция отрывать брокерский счет даже не пополняя его прошлась по всему миру. Да, сесть и открыть счет, это пол дела, но есть еще одна не менее важная деталь. И заключается она в выборе, куда вложить деньги?

Криздицы отбивают все желание в горящих глазах инвесторов. И если проблемы вас пугают, не инвестируйте. Это часто стресс и явно подходит не всем, так как нужно переждать фазу эйфории (а именно в момент этой стадии и совершаются импульсивные решения) и сесть работать с чистой (холодной) головой.

Не забывайте, что интерес к инвестированию начался еще в прошлом веке, а криздицы были всегда!

Вспомните только книги Э. Ремарка. Самая яркая касаемая инвестирования и бизнеса — «черный обелиск». В ней товарищи держали похоронный бизнес, довольно прибыльный, но даже там коммерсы страдали от инфляции.

Опыт Второй мировой войны от западных стран показывает, что инвестирование в акции сохраняло активы, как ни что другое.

А поверьте, ознакомившись с материалом, становится понятно, что удержать и не обналичить акции было еще более сложной задачей, нежели сейчас.

Вывод статьи простой. Не поддавайтесь панике. Думайте, на несколько шагов вперед, тратьте немного времени на изучение текущей обстановки в экономике, и следите за новостями компании в которую хотите инвестировать. Не грустите, когда что-то не получается.

Добавить комментарий