Менеджмент, Криптовалюты, Инвестиции, Маркетинг и все-все-все!

Менеджмент

12 шагов, чтобы обрести независимость

Итак, я не буду придумывать «специальный военный велосипед», а воспользуюсь программой, которая доказала свою эффективность в течение 80-ти лет. Т.е. перед вами путь, который выведет вас на 80-level.

Суть зависимости заключается в том, что человек слаб. И человек без посторонней помощи не может справится со своей проблемой. Здесь необходима помощь специалистов, а изменения которые потребуются коснуться не только отдельных привычек человека, но и всего образа жизни и мышления.

12 шагов:

Шаг 1. Человек осознает, что не способен самостоятельно контролировать свою жизнь. Человек должен признать наличие проблемы (зависимости), необходимости помощи (терапии), готовность менять свою жизнь.

Шаг 2. Человек должен найти личный источник исцеляющей силы, которая может привести его к спасению. Это может быть близкий человек, сила любви, вера в Бога, спорт закаляющий характер, искусство или путь.

Шаг 3. Человек готов полностью довериться исцеляющей силе и готов придерживаться основным принципам исцеления в своей жизни.

Шаг 4. Человек должен бесстрастно оценить свою жизнь и себя самого.

Шаг 5. Человек должен осознать, что вся его жизнь до этого была заблуждением, самообманом, бегством, и что он готов к возрождению себя и возвращению в реальность к полноценной жизни.

Шаг 6. Человек должен заявить, что та сила, которую он выбрал поможет ему преодолеть недостатки и справится с проблемами.

Шаг 7. Человек совершает действия, принимает и реализовывает решения, которые помогают ему контролировать разные ситуации и свои чувства.

Шаг 8. Человек должен исполниться желанием загладить свою вину перед теми людьми, которым он причинил зло и боль. Результатом должно стать радость взаимного человеческого общения.

Шаг 9. Человек расставляет акценты и приоритеты в собственной жизни, которые позволяют положительно закончить решение оставленных дел.

Шаг 10. Человек должен продолжить самоанализ, чтобы осознавать и исправлять ошибки в случае их допущения. Человек становится способным справиться с любой проблемой и извлечь из ситуации пользу для себя.

Шаг 11. Человек должен периодически обращаться к выбранной им Высшей силе для совершенствования своей дальнейшей жизни.

Шаг 12. Достигнув высоких результатов, человек должен быть готов помочь исправиться тому, кто только оступился или уже пошел по пути избавления от зависимости, и хочет изменить свою жизнь к лучшему.

Программа имеет строгую последовательность, и здесь не должно быть иллюзий, что какой-то шаг можно перескочить, а потом вернуться и пройти. У каждого человека на этом пути свое время прохождения. Шаг — это определенное испытание для человеческого духа, которое ведет к исправлению, поэтому не следует спешить или пытаться срезать путь.

12 шагов, чтобы обрести независимость

Как правило человек проходит 12 шагов в терапевтической группе, которая оказывает поддержку и является живым доказательством того, что человек не один, и его проблема имеет решение.

Добавить комментарий